APP
吃货节

• 缘起缘落
楼主回复
  • 阅读:29724
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴文社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是兴文人,今年50岁,带着我3岁的孙子,还有一个30多岁的老乡(女),我们一行三人2018年7月5日在兴文买了去北京的大巴车票,价格是460一个人,兴文的售票点把我们拉到泸州,然后在泸州坐上了去北京大巴车,这一切看似都很正常,出远门求的就是一个顺利平安。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

到了7号上午十点左右,离北京已经不远了,大巴师傅把我们拉到了一个不起眼的卡卡头,准备在这里吃早餐完了再出发去北京,这里是河北的地盘也是最后一餐了。下车到了大厅的时候看见没什么人吃饭,我们也不想吃,就顺手买了两瓶矿泉水,还有其他的一东西,一共是42元。

我就拿了四张10元和两张1元的出来付账,柜台有一男一女两人接过我的钱之后数了一下,然后马上说你这有一张10元的少了角角。我说你把钱退我,我给一张50元吧。他们说不用了,少掉的角角应该在你钱包里找一找就行,当我拿出钱包时,他们以非常快的速度把我钱包抢了过去,然后把东西全部倒了出来开始找,没想到还真找着了。

但是就在找的过程中,我发现他们有在动手脚,把我钱包里的钱偷偷的给藏了起来,我一看情况不对快速把钱抢了回来,然后找他们理论,没想到他们还反咬一口说我抢他们的钱。如果我不是带着小孙子,今天肯定要和他们毛起来了。等我出来的时候旁边同车的另一个老乡说,他刚刚才也是这样被抢了200元,我马上也数了一下我包里的钱,还是少了600元。

这下我才意识到,他们是故意把钱撕了一角角,就为了让我把钱包拿出来找,然后他们再通手法把我钱包里的钱给扣起来,如果金额较多拿过几百元根本不容易发现,就算发现了在他们的地盘也不敢对他们怎么样。

随后我们老乡去问大巴师傅,为什么要把我们兴文人拉到这个地方来被人欺负,大巴师傅说没有那回事也管不了,让我们直接找店家。后来大巴师傅也假巴而三的去问了一下,回来说他们不承认没有办法。在这人生地不熟的地方,如果真的毛起来对我们也不利,出门求个平平安安,只能硬生生的咽下了这口气。

如果不是亲眼所见,我还真不相信有这样的黑店,tmd欺负我们四川老乡,严重怀疑他们就是一伙的,这个吃饭的地方非常的偏僻,饭店也没有名字。我今天把这个事说出来就是为了提醒一下大家,出远门的时候身上少带一些现金,多准备一些零钱在口袋里,别让这些黑心的商家把我们老乡给坑了。

最后也奉劝这些卖票贩子和大巴师傅们,做事要对得起良心,别拿老乡下手,大家都是四川人,把自己的老乡拉到这种地来任人宰割于心何忍啊,想起就让人心寒。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 富贵石材
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨
恩就是债

• MR.LI
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪求远的,为啥子不坐高铁按?估计也贵不倒好多,大巴车的黑店又不是才有的
做一个有态度的人

• ài丶浅唱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看

• 着魔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常,大巴车都是这样,中途吃饭都是去些卡卡格格呢地方吃饭,又贵又难吃得要死
交朋友,要的就是真心
  • 建武王龙虎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是不晓得里面有猫腻,
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后有高铁了,他们就歪不起了。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
  • 繁华岁月如痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常,等高铁通了他们就知道后悔了
  • 就在兴文
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑饭店管不岛好两天喽,再不整就没得机会喽
同志们好!手掌好…
  • 段誉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就知道哪些跑长途的了,现在我是不坐兴文跑长途的。
如果有一天我无力前行 你是否愿意陪我一个温暖的午后[太阳]
  • 石北北。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这种情况?我以前也遇到过这种情况,06年去广东经过广西的一个黑服务区,不吃饭就要遭恐吓,所以说现在我宁愿坐飞机高铁也不坐长途大巴。
  • 生态鸡鸭鹅零售批发
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兔子滴尾巴,长不了啦
含泪奔跑的人,
  • 空城里
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都到北京火车票300左右,高铁800不到,而且还特别安全,不知道怎么想的非要去遭那个罪
  • 愿得一人心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常的!那些师傅就像是那个时候的卖国贼!汉奸
  • 高Jin涛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到站了,合伙围起打到住
期待缘分早点来
  • 前锋厨电(太平洋保险
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有视频曝光过这种把戏!
岁月不是童话,经历才是人生!
  • 何先生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴文很多老乡是很坏的,素质也跟不上,哎,有时候不要相信老乡
当初遇你如今与你
当初遇你如今与你: 老乡老乡,背后一枪
2018-07-08 17:52:00 回复
走进彼此最真的世界
  • 何先生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我,从12年以后再也不坐客车,坏的不是人,有的司机
走进彼此最真的世界
  • 越来 越好
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗曰花包谷师付死***,一个人开车时碰死。
  • 你是
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长途司机就是鬼,有关部门应该管一下,大家以后都不要坐,尽量坐火车和高铁
  • 如丽金万
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么年头了,泸州人还改不了这坑人的德性?
我外出至少被坑过两次,其中一次我帮同车一个陌生年轻人付钱才让他没遭家伙。反正是到了点吃不吃饭买不买都得给钱。
Husband
Husband: 可能吧泸州有些人就是这个样子,真他妈恶心
2018-07-09 07:53:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布