APP

• 枫晨
楼主回复
  • 阅读:21229
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴文社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“再也不去南岸那个万斯特游泳馆(新六中店)了,连续3天游泳回来居然尿血了!我从来没有尿道感染过。医生说我不要再去游泳了。真的吓死了!”市民易女士无奈的说道。

一夜频繁尿血20次,竟与游泳有关?到底怎么回事?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

据易女士介绍,因为夏天酷暑难耐。最近3天连续在位于南岸的万斯特游泳馆(新六中店)游泳,昨夜7点左右从游泳馆回到家后,却发生了意想不到的事情。

“回到家晚上9点过,就开始去尿血,一晚上总共尿血20次左右,我从来没有遇到过这种事情,更没有尿路感染过,可把我吓坏了。随后我就去了医院,医生问我之前做了什么,我就说游泳,医生就说让我不要游泳了。“易女士说。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“我平时游泳游的确实不多,去年夏天在别的游泳池游了3、4次。但也没感染过,这回在这里连续游了3天就遭了,所以一气之下,我就简单的发了个朋友圈。但没想到反而引来了麻烦。“易女士告诉新三江周刊。

在易女士发布朋友圈抱怨以后,该游泳馆立即有工作人员联系到易女士,但并非是想象的安慰,而是指责易女士不该发朋友圈。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“不安抚都不说了,反而来责怪我,我作为受害者反而被责怪,太过分了。是不是一个游泳馆还要管控我的朋友圈?虽然我从来没有生过这种病,我们暂且不说是我身体原因还是游泳馆有原因,就算是我抵抗力差,全宜宾那么多人,也有同样抵抗力差的。是不是都应该有此遭遇?就算是我个人体质问题,也不代表他们公司的人没有问候关心,还要恶语相向,说我抹黑他们。”易女士告诉新三江周刊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨夜,在医院给易女士开了药服用后,易女士的病情有所好转。今(6日)新三江周刊来到了该游泳馆,但并未联系到负责人。随后,通过美团上的电话,联系到了该游泳馆的一名女性工作人员。

据该工作人员介绍,今晨在美团上看到了易女士的投诉才得知此事。但是对于易女士的行为,十分生气。“发生了这种事情,易女士要做得应该是第一时间和我们沟通,而不是第一时间到处去污蔑、抹黑!对于易女士这种行为我们是可以告她的。”该工作人员称。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对于易女士因游泳受到感染一事,该工作人员表示与游泳馆关系并不大。“我们开游泳馆8年了,只遇到过一次这样的事情,那次是因为对方自身抵抗力差,所以办了会员卡我们都给予了退还。像这样的事情可能几百人当中,几年会有一次。这个事情应该是易女士自身身体抵抗力的原因,因为在我们游泳馆有婴儿,有小孩,所有人游泳都没发生过这样的事情,所以应该与她自身抵抗力有原因。易女士自身身体可能不适合游泳。至于消毒的话,我们游泳馆每天晚上都会消毒,这个是有监控可查看的。”该游泳馆工作人员说。

来源:新三江周刊               

• 新疆红枣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游泳池都不干净,啥子人都有,
今生有你

• 风吹云散
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哟
微笑面对一切。

• 潜龙在渊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
只想做个俗人,贪财好色一世风流!

• 就在兴文
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好点中招的人不多
同志们好!手掌好…
  • 无知的人拉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事编的不错。
段誉
段誉: 不懂不怪你,游泳池传染病很快,像皮肤病,小孩子手足口病,,,
2018-07-07 17:18:29 回复
无知的人拉
无知的人拉: 回复 卓越:你说的好像真的哦
2018-07-07 17:37:26 回复
段誉
段誉: 骗你是小狗??,??哈哈
2018-07-07 18:37:48 回复
无知的人拉
无知的人拉: 你这样说,好像说的是真的一样,我又感觉有点稀奇了
2018-07-07 21:56:21 回复
你们都是这样的无知吗,你们受苦如此之多都是徒然的吗。
  • 高Jin涛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑人
期待缘分早点来
  • JC精彩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说力!游泳馆头里水比河水还到住
深呼吸,爱上眼睛静静的享受这美好的夜晚。
  • 潇洒人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好少去游泳管游
坦率,热情,喜欢互动
  • 红星承接水电安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进水了
,专业水电安装诚信经营,质量保证,量大从优,价格面议
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不去
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
  • 学习江
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好点,那天我们没有去
好好学习天天向上QQ2654643863
  • 着魔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有美女没的,我去看看
交朋友,要的就是真心
  • 为明天奋斗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑人。
人生一世,不求荣华富贵,只愿平平淡淡。
  • ----℡我姓梁?我心凉?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游泳池头的水确实不干净,上次我误喝了两口。不仅烧喉咙,而且上头。还把我胃炎胃病肠炎都给我整出来了!
屌丝,典型的屌丝!
  • MR.LI
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢在水里撒尿的感觉
做一个有态度的人
  • 建武王龙虎
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吓人,
  • 无法预合的伤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人去人来的地方怎么会干净,那有在自家浴缸里泡泡干净,有的人又有脚气,再怎么消毒都消不了
  • 嘟嘟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吓人
  • 光头强
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过看看
  • 清风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看
你若盛开 清风徐来 阴晴圆缺 花落花开
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布