APP
吃货节

• 小编:田优秀
楼主回复
  • 阅读:18703
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴文社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

exmmmmm

先别急,等我先来波一(厚)本(颜)正(无)经(耻)的自我介绍:

大家好,我就是兴文在线于茫茫人海中,千寻万寻才找到的新晋实力小编:小田.

是一个集机智和才华于一身的女子!今年21岁。爱好广泛,善结朋友,初来乍到兴文在线,还请大家多多关照,毕竟像我这么机(不)智(要)聪(脸)明的人已经不多了,且行且珍惜!

——————————————————————一条无辜的分割线——————————————————————————————-

文章开始前,首先放一套山哥的帅照镇楼,作为本次阅读福利,记录一刻我和山哥还没有建立就已经崩塌的友谊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(咳咳,正文开始了)

4月15日,兴文在线组织了一次僰王山外拍的活动,作为一个新来的实习小编,刚来几天就有这种好事,可谓是相当的美滋滋,想想在那种蓝天白云青山绿水间,和一群志同道合的人一起啪啪啪(拍拍拍!不好意思手滑了),嗯?是幸福的感觉!

当天一大早,各位师兄师姐都带好了自己的装备,各自准备好了。我们就伴着清晨的阳光,踏着这份属于周末的悠闲,一路向着僰王山,前进!也就大概40分钟左右,我们一行人便到达了目的地:僰望山寿山湖。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

因为之前有赵老师每晚加班加点的摄影课程理论培训,再加上僰王山的无限好风光,大家一下车,就迫不及待的开始要将此情此景赶紧记录下来,一瞬间,整个寿山湖除了鸟语花香,就只剩下“咔嚓”“咔嚓”相机的声音了。说到这里,看看我们再次实力出境的山哥,真是应了“专注做事的男人才是最帅的”那句话。所以山哥看到这里,请相信:像你这么出色的人就是怎么拍怎么好看,就像文章开头的那种表情包,也挡不住你的魅力。(皮这一下就很开心系列)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于寿山湖呢,是僰王山的著名景点之一,它整个湖泊掩映于高大的楠竹林中,环境优美,景色宜人,上面给大家分享的两张照片,是我们赵老师用手机拍出来的大作,老师就是老师,就用一个手机,就把寿山湖的湖光山色,波光粼粼展现的淋漓精致,仿佛让人置身其中一般,嗯?看来我拍的不好都是我手机的问题。和我的技术毫无关系。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

膜拜完赵老师的大作以后,大家拍起照片来也越来越认真了,每当拍出一张自己比较满意的照片,都会马上找赵老师点评点评,“构图,构图”“不要把天空框进去了”“注意曝光”“唉?这张就要比上一张看起巴适多了撒”。

在赵老师不断的指导点评下,大家也慢慢开始找到了大师的感觉了,突然有一种别说拍寿山湖了,就是拍个天空云彩,花草蜂蝶都已经相当的得心应手了,果然行行业业都是是师傅领进门,修行靠个人啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不知不觉,一天时间就过小半了,咕咕叫的肚子终于还是把大家从忘我的学习中拉了出来,一行人还是念念不舍的离开了寿山湖,找到一家农家乐先解决目前最大问题:吃饭。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放好随行设备,顾不得菜上没上齐,意思意思的拍两张照片。大家就迫不及待的要开始要表演“鬼子进村式狼吞虎咽吃饭大法”了,一边吃,一边交流心得,说是交流心得,还不如说是一桌段子手的比赛,没一会功夫,一桌子美味佳肴所剩无几了,看着剩下的一点点残汤剩水,还有点不好意思,只好赶紧溜了溜了。

茶足饭饱之后,大家适当休息一会,就开始向着僰王山的第二个景点:飞雾洞出发了。废话不多说,直接上图。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家眼里只有美景,而我的眼里只有大家。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

饿不饿?请你们来一份狗粮
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小田相机中的山大王小周周
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拍的怎么样?老师来指点一波。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

惊现此行年纪最小的摄影爱好者。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

热衷摄影无法自拔的小刘老师

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
被赵老师一直夸奖好学的慧敏姐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一路都在吧唧吧唧品尝瓜子青豆的美食主编

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一路上都很低调其实又拍的很厉害的慧慧姐

大家在欢声笑语中走走拍拍,很快就迎来了夕阳西下,这时所有的相机手机也被我们拍的电量不足,或者直接关机了,再看看大家呢?依然能量满满,踏着落日余晖,一路朝着家的方向。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

文章的结尾,我准备放一张之前从未提及的模特的照片,毕竟美景配美人嘛,其实这次除了很感谢赵老师的辛勤付出,还有就是这位不畏严寒敬职敬业的模特小姐姐了。

大概从我记事以来一直觉得人这一辈子,有两件事情最为幸福:一是把自己的爱好变成工作。二是刚好和一群有趣的人共事,很庆幸,我成为了自己最想成为的这种人。
幸之,我能在20出头这般年纪就遇到一份喜欢的工作,一群有趣的人。可谓是千载一时不可逢之佳会。
兴文在线啊!终于等到你,还好我没放弃!

• 小春春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,越来越好
爱笑的人运气都不会太差

• 着魔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交朋友,要的就是真心

• 往事并不如烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建个议,个人觉得其实不用在文章中强行加入一点俏皮话,还有微距没聚上焦啊~~~
在爱里念旧并不算美德。

• 凌霄雄鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棒棒哒
  • 富贵石材
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩就是债
  • 蚂蚁拉火车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想问一哈二,最后腊张照片在闻花的那个女娃儿是晒个哦,好漂亮哟,好安逸哟。
就在兴文
就在兴文: 我不得给你说纳是庞美女
2018-04-18 10:37:25 回复
强者的可贵在于挫折后的奋起,而弱者的可悲在于挫折后的消沉
  • 建武王龙虎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕你们有钱又有闲,
  • 胖哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看文章前面赶脚在拍骚哥马脚安
小编:醉翁
小编:醉翁: 恩,这个小编很有前途。
2018-04-18 19:18:29 回复
好人一生平安
  • MR.LI
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读出了满满的吹捧的味道
小编:醉翁
2018-04-18 19:18:49 回复
做一个有态度的人
  • 清风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是摄影高手
你若盛开 清风徐来 阴晴圆缺 花落花开
  • 就在兴文
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得学得最认真力应该是吴宇桐小美女
你们这群大同志是不是瞬间感觉岛压力来喽
同志们好!手掌好…
  • 高Jin涛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我进来看看
期待缘分早点来
  • 时事调侃
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 凌霄雄鹰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍得漂亮
  • Mr.Fang
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是用座机拍的吗?这么模糊
  • 陌生人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天一路看到了了的
不是明星哪来那么多签名
  • ?天使?守护者?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
重新开始
  • 一生有你
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棒棒哒!
  • 为明天奋斗
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里哦
人生一世,不求荣华富贵,只愿平平淡淡。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布