• 2016《中国好声音》第五季兴文赛区报名开始
  • 《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,源于荷兰节目《The Voice of Holland》。节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

第五季导师阵容  
    周杰伦、汪峰
    那英、庾澄庆

《中国好声音》全国海选赛
    兴文赛区即将上线

本次活动是由兴文县教育体育和文化广电局、兴文县县文联全程指导,由兴文在线、兴文熊峰文化传播有限公司、兴文天天印象影视工作室承办。

中国好声音第五季兴文站海选,是中国好声音首次在县一级基层进行的选拔好声音活动,我们获得了中国好声音第五季基层海选兴文县的独家代理权。

本次活动将面向全县所有乡镇进行选拔,通过海选、晋级、半决赛、决赛的晋级方式进行,最终选出前三名报送宜宾市赛区进入半决赛进行选拔;在宜宾市赛区将选出前八名报送成都赛区进行比赛。(宜宾赛区比赛时中国好声音导演组会到现场选取优秀学员,学员有机会直接被导演组选中到浙江进行试音);

场次
    海选4场
    晋级赛2场
    半决赛1场
    决赛1场
    共计8场

地点:待定

《中国好声音》全国城市海选赛
    兴文赛区火热招商中
    借助顶级品牌
    全县范围海陆空宣传

招商热线
    0831-8866114 
    合作成功即有丰厚回报

• 活动关注度:14729人次活动互动信息:8
报名会员
活动视频
赞助商
分贴互动
我也晓得了
现在知道了
好声音来了,又有几个知道背后学费吗?估计听了有几个能承受的呢。还弄么多人说“中国好声音我来了”!醉了
什么叫正宗中国好声音,该叫中国好钞票
不知道~
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2016/10/19 8:55:38兴文网友: 大风吹
??
发表时间:2016/5/1 19:32:13兴文网友: 肖开礼,盼盼木门兴文店
我们的广告什么时候上线
发表时间:2016/5/1 0:28:20兴文网友: 爱是文志龙
要收取费用吗?
发表时间:2016/5/1 0:28:01兴文网友: 爱是文志龙
要收去费用吗?
发表时间:2016/4/26 20:41:10兴文网友: ◆丶啭身嘚那刻、哭了ㄟ
怎么还没有通知啊。
发表时间:2016/4/26 20:41:09兴文网友: ◆丶啭身嘚那刻、哭了ㄟ
怎么还没有通知啊。
发表时间:2016/4/21 12:47:49兴文网友: 马俊杰
可以组合吗
发表时间:2016/4/17 21:14:54兴文网友: 帅不帅看脑袋
海选开始了吗?我都没有接到电话?失败还是成功!能不能参加?总得有点消息嘛!
发表时间:2016/4/15 22:47:47兴文网友: 帅不帅看脑袋
权利,与金钱的结合!有了这些:你离好声音!大舞台就不远啦!
发表时间:2016/4/11 11:41:54兴文网友: 醉翁
兴文赛区报名选手全程免费
联系方式
  • 电话:0831-8866114
  • 手机:18990947114
  • QQ:2965828741
  • 邮件:1145808866@qq.com
  • 地址:兴文县古宋镇滨河西路233号