寻人启事
寻人启事 主题:222 | 贴数:3869
扫码进入手机版

扫码进入手机版

10505/30
我叫吴太仙,家住兴文县石海镇顺河村,我有个女儿叫李梅,今年14岁了,我们老家是云南的,因为我是二婚嫁到石海顺河,他这边的父亲对她也很好。从小我就把她当...
寻人启事:麻烦大家帮忙找找我女儿,她今年才14岁。寻人启事:麻烦大家帮忙找找我女儿,她今年才14岁。寻人启事:麻烦大家帮忙找找我女儿,她今年才14岁。
1807/6
我爷爷弄丢了,好难过。求好心人看见了联系我,我请你吃辣条!万分感谢??...
我爷爷弄丢了,好难过。
10-05
10-05
12981/29
我叫方继兵,家住景春寓对面飘香人家楼上,现在在移动营业厅上班,晚上自己卖点夜宵。昨天下午6点下班后我把车停在我家楼下,然后就去卖夜宵,大概凌晨1点左右...
寻找古宋喜欢乱刮别人车的小人,提供线索必有重谢。寻找古宋喜欢乱刮别人车的小人,提供线索必有重谢。寻找古宋喜欢乱刮别人车的小人,提供线索必有重谢。
11837/40
我叫汪清泉,今年46岁,家住兴文县仙峰苗族乡东方村,旁边这位是我老婆名叫苏贵琼,她的娘家也是我们先锋苗族乡太阳村的。我们在一起20年了,关系一直都很稳...
寻找妻子:希望通过这个平台和好心人,看见的麻烦联系我。寻找妻子:希望通过这个平台和好心人,看见的麻烦联系我。寻找妻子:希望通过这个平台和好心人,看见的麻烦联系我。
18143/49
人生总是坎坎坷坷,至少我以为我们会白头到老,然而你二话不说,就这样带着女儿离开我们的家。我跟老婆携手相伴二十多年了,育有一儿一女,儿子马上读大学了,女...
寻人:老婆你二话不说,就这样带着我们的女儿离开家出走了。寻人:老婆你二话不说,就这样带着我们的女儿离开家出走了。
2705/6
看过之前的帖子的人应该知道,之前说到宜宾有个男人晚上打电话性骚扰女性,我发了他的微信和电话出来,前几天觉得会不会过分了点就修改了信息后的一个,中午再次...
宜宾的打电话性骚扰女性电话:18224278048 微信名字罗小辉
09-29
10-02
10299/22
它叫皮蛋,是一只泰迪狗狗,都叫它皮皮,叫它能听懂,昨天9.28号)晚上10:20左右在博都广场走丢,白色毛毛,身上穿着一件红色衣服,脖子上在一条蓝色的...
它叫皮蛋,是一只泰迪狗狗,都叫它皮皮,叫它能听懂,昨天9.28号)晚上10:20左右在博都广场走丢,它叫皮蛋,是一只泰迪狗狗,都叫它皮皮,叫它能听懂,昨天9.28号)晚上10:20左右在博都广场走丢,它叫皮蛋,是一只泰迪狗狗,都叫它皮皮,叫它能听懂,昨天9.28号)晚上10:20左右在博都广场走丢,
71283/71
我们是孙远(失踪人)的家人(母亲、姐姐、姐夫、表哥),我们苦苦寻找了孙远一年未果,在不得已的情况下,请求兴文在线给予帮助,还请贵单位一定给予帮助为谢,...
寻人:兴文24岁男子疑似在广东被卖工,请老乡们帮帮忙。寻人:兴文24岁男子疑似在广东被卖工,请老乡们帮帮忙。寻人:兴文24岁男子疑似在广东被卖工,请老乡们帮帮忙。
03-13
09-29
37190/112
急登寻人启事寻人姓名:杨容,生于1988年11月20日,现结婚在兴文县仙峰苗族乡,太阳光村五组。杨容于本月26早上八点半左右离家出走至今信息全无,只因...
寻人:兴文仙峰乡杨容于,只因两夫妻吵了架离家出走了!寻人:兴文仙峰乡杨容于,只因两夫妻吵了架离家出走了!寻人:兴文仙峰乡杨容于,只因两夫妻吵了架离家出走了!
05-15
09-28
3069/11
位亲看到此信息请帮忙问问有没有认识一个叫李家友叔叔的,他女儿叫李永琴,我管她叫姐姐,我们十年前认识的。关系很好,那时没有手机,失去了联系,很想找到她们...
09-19
09-27
13936/10
亲们,吴定芬因8月28日外出,至今有十天音信全无,家里也开始找了两天了,如有人看到此人请拨打此电话15883110972万分感谢...
寻人启事:大河苗族乡吴定芬因8月28日外出音信全无
14213/10
走失的是我母亲名叫刘德贵,今年67岁,身高168cm,体重120斤左右,家住兴文县共乐镇拖船新村。我们老家是水栏的,但因为我嫁到了拖船这边,而母亲5年...
兴文67岁老人在拖船农贸市场走失,患有间接性抑郁症。兴文67岁老人在拖船农贸市场走失,患有间接性抑郁症。兴文67岁老人在拖船农贸市场走失,患有间接性抑郁症。
64173/30
走失的女孩是我表妹,名叫张馨,兴文县僰王山镇人,今年15岁,身高160cm,体重75斤左右,现就读古宋镇香山中学初三2班。于2018年9月2日早上8点...
寻人:兴文15岁中学生报名失踪,聊天记录发现要去外地找网友。寻人:兴文15岁中学生报名失踪,聊天记录发现要去外地找网友。寻人:兴文15岁中学生报名失踪,聊天记录发现要去外地找网友。
3428/8
我朋友在广东深圳去江门,然后就失踪了,电话,微信,扣扣,一直联系不上,他叫宋x伟,24岁。男。希望各位老乡帮忙留意一下。提供消息发红包,确定位置重金感...
3826/9
杨幼康,男,49岁,身高155公分,有点驼背,听说最近十来天前在古宋搞绿化,去年国庆离家出走,现在音讯全无,手机无人接听原因是:在别人的介绍下找了一个...
寻人:杨幼康,你哥喊你回家吃饭!
09-03
09-04
18558/13
亲们大家好,帮帮我,我想找一位二十年前认识的一位姐姐,名叫徐小平,家住兴文县大坝镇,今年45岁,属牛的!我是他的一个弟弟尤波往有知情的朋友们帮我联系一...
我想找一位二十年前认识的一位姐姐,家住兴文县大坝镇。我想找一位二十年前认识的一位姐姐,家住兴文县大坝镇。我想找一位二十年前认识的一位姐姐,家住兴文县大坝镇。
09-03
09-04
29613/62
失踪人是我的妻子,名叫廖容,家住兴文县大坝苗族乡四龙,我们是今年4月27日才办的酒席,从结婚到现在,两个人感情都很稳定,小打小闹都没有过。我们的合照于...
寻人启事:我老婆家出走至今没回家,求大家帮帮忙。寻人启事:我老婆家出走至今没回家,求大家帮帮忙。寻人启事:我老婆家出走至今没回家,求大家帮帮忙。
80670/58
大家好我们是兴文县僰王山镇太安村的人,我弟弟今年21岁,身高178cm左右,他一直都在广州佛山一家鞋厂上班,但突然在8月4日(上周五)与我们失去了联系...
寻人:兴文21岁小伙广州突然失联,疑似落入传销组织!寻人:兴文21岁小伙广州突然失联,疑似落入传销组织!寻人:兴文21岁小伙广州突然失联,疑似落入传销组织!
26140/57
我的朋友叫华刚今年30多岁家住麒麟苗族乡双河村就在8月7号的早上,他的老婆(陶贵花)丢下1岁7个多月的孩子离家出走,至今未归。华刚去了他老婆所有可能会...
寻人:兴文麒麟苗族乡华刚的老婆,丢下孩子离家出走了!寻人:兴文麒麟苗族乡华刚的老婆,丢下孩子离家出走了!
08-11
09-04
1989/3
紧急寻人。刘德贵。女。67岁。身高1.67米。有精神抑郁症。于9月3日下午1点左右离开家。至今未归。上身草绿短袖。黑色九分裤。穿拖鞋。短发。有好心人看...
紧急寻人:刘德贵。女。67岁。身高1.67米。紧急寻人:刘德贵。女。67岁。身高1.67米。紧急寻人:刘德贵。女。67岁。身高1.67米。
18605/15
失踪的女孩子名叫马煜,兴文县九丝人,今年14岁,在古宋镇香山中学就读,开学就上初三了。于今天(9月2日)早上8:00出门去学校报名,但至今未归。走的时...
寻人:兴文香山中学27班学生马煜,早上到校报名未归。寻人:兴文香山中学27班学生马煜,早上到校报名未归。
11184/11
小男孩名叫赵海,家住五星农贸市场,于八月二十四号傍晚离家出走至今未归,朋友圈如有发现请与本人联系,电话?:17828816718?万分感谢!?...
五星农贸市场的小男孩赵海,于八月二十四号傍晚离家出走至今未归。
08-27
08-28
22813/46
我叫杨维华,今年33岁,家住仙峰苗族乡新隆村四组,失踪人名叫侯小勤,是我的妻子,我们于2003年登记结婚,到现在已经育养了三个孩子,大儿子今年8岁,二...
寻人启事:兴文县仙峰苗族乡侯小勤失踪两年,没有音讯。寻人启事:兴文县仙峰苗族乡侯小勤失踪两年,没有音讯。寻人启事:兴文县仙峰苗族乡侯小勤失踪两年,没有音讯。
3125/16
【紧急寻人!70岁川籍老空军在广州走失】朱老先生身高1.58,背部微驼,有轻微老年痴呆但不明显。讲话有四川口音,9月22日中午11点53分在广州市天润...
紧急寻人!70岁川籍老空军在广州走失
22584/40
此人与7.27晚上十二点多带着行李逃跑了,姓名:聂海涛,年龄19岁是先锋人失踪那么长时间还未找到人打电话无人接听发消息也不回父母朋友都特别着急不知道他...
寻人启事:兴文19岁男生晚上十二点带着行李逃跑了寻人启事:兴文19岁男生晚上十二点带着行李逃跑了
07-28
08-22
10769/21
本人叫龚芳,年龄十三,走的时候穿的是情侣装,身穿黑色的裤子,拖鞋她爸爸脱病的,拿走了两千多块钱,妈妈的电话……15583129151,15760087...
寻人启事:走的时候穿的是情侣装,身穿黑色的裤子。寻人启事:走的时候穿的是情侣装,身穿黑色的裤子。
37779/25
三个大坝娃儿(一个贫困家庭的三个儿子娃儿,年龄最大的刘阳生12岁,老二刘奥生10岁,老三刘亚楼8岁多)于2018年8月7日早上8点多钟在古宋镇南门桥一...
【已找回】古宋镇走失三个大坝娃儿,最小一个才8岁。【已找回】古宋镇走失三个大坝娃儿,最小一个才8岁。【已找回】古宋镇走失三个大坝娃儿,最小一个才8岁。
14787/10
寻人启示:黄永成,四十多岁,光头,人有点胖,于2018年8月2日晚上八点左右在古宋走失,走时光着身子,只穿了一条裤衩!麻烦朋友们帮忙留意一下,如有发现...
寻人启事:黄永成,四十多岁,晚上八点左右在古宋走失。
19319/20
孩子昨天晚上通过兴文在线各大网友热心帮忙已经在古宋老二中对面广场找到,谢谢各位热心网友提供的线索,也特别谢谢那位民警帅哥和他女朋友,非常感谢,谢谢兴文...
孩子已找回,非常感谢谢谢兴文在线平台!
22190/37
孩子名字叫付敏,是江安县人,今年14岁,因为放假她和父母一起来到我家玩,我是她表姐,家住兴文县五星小学对面。在7月22日中午趁父亲睡觉时,偷偷把父亲手...
【已找回】14岁女生因偷钱被父亲打后,从兴文离家出走!【已找回】14岁女生因偷钱被父亲打后,从兴文离家出走!【已找回】14岁女生因偷钱被父亲打后,从兴文离家出走!
07-25
07-26

上一页

12345...8下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布