爆料有奖
爆料有奖 今日:13 | 主题:4509 | 贴数:77413
欢迎各位网友积极爆料,爆料有奖,详情看活动介绍http://www.0831xw.ccoo.cn/forum/hdlist-13932-1-1.html
扫码进入手机版

扫码进入手机版

368/3
据无限极中国官方微博20日夜间消息,截至1月20日19:00,无限极共收到11宗与产品相关的消费者投诉信息,无限极已对11宗投诉信息一一登记建档,其中...
08:50
12:58
339/2
扶贫达人团优秀成员关注不论是在城市还是在农村,狗都是一种常见的动物,不同的是,农村人家养的狗通常不会被当做宠物对待,也不是多名贵的品种,所以才会被人们...
好狗绝不死在家中,为什么农村土狗临死前要离开家?好狗绝不死在家中,为什么农村土狗临死前要离开家?好狗绝不死在家中,为什么农村土狗临死前要离开家?
08:54
12:57
304/0
【宜宾女孩22年前被遗弃,跪求寻找亲生父母和哑巴养父】前几天,一个女孩向小编求助,希望小编帮忙找找她的亲生父母和养父。和小编聊天中,女孩告诉小编自己叫...
宜宾女孩22年前被遗弃,跪求寻找亲生父母和哑巴养父。宜宾女孩22年前被遗弃,跪求寻找亲生父母和哑巴养父。宜宾女孩22年前被遗弃,跪求寻找亲生父母和哑巴养父。
09:24
--
223/0
新的一年!今日新帖
新的一年,新的一天?,翻开你的幸运数字??,看看新的一年会发生什么?...
新的一年!新的一年!新的一年!
03:42
--
506/4
不管是农村集镇上,还是城里的农贸市场里,卖猪肉的摊子上,大家可以细心观察一下,正常都会放一块湿抹布,上面油腻腻的,看起来很让人倒胃口。一开始,笔者以为...
为什么农村集镇上的肉贩子,为什么经常拿一块布在猪肉上擦一擦?为什么农村集镇上的肉贩子,为什么经常拿一块布在猪肉上擦一擦?为什么农村集镇上的肉贩子,为什么经常拿一块布在猪肉上擦一擦?
16888/40
#我要爆料#在我印象中,东门口就是个集市。随着高铁的兴建,古二桥的拆迁。东门口沿线蔓延至二号小区口、公安局门口、博都广场,遍地都是菜农自发的地摊!分布...
爆料:古宋东门口遍地菜摊寸步难行,何去何从?爆料:古宋东门口遍地菜摊寸步难行,何去何从?爆料:古宋东门口遍地菜摊寸步难行,何去何从?
3011/9
能不能烦请兴文的同胞用你们发财的小手给我投一票,看你们咯,http://m.0831xw.ccoo.cn/appvote/voteshow.aspx?...
能不能烦请兴文的同胞用你们发财的小手给我投一票,看你们咯!能不能烦请兴文的同胞用你们发财的小手给我投一票,看你们咯!能不能烦请兴文的同胞用你们发财的小手给我投一票,看你们咯!
86/0
今天晚上出门,突然出来一个强盗拦住我。强盗:“打劫,拿钱!”他在我身上搜了半天没搜到,临走时说了句:“穷货,以后别出门了!”我当时就生气了!就对他说:...
01-21
--
64/0
兴文城市通什么抢的优惠卷一直没空去,结果19号中午有空了还说去用了,跑去居然16号就放假了打电话也打不通哎不靠谱浪费钱太让我们失望了...
兴文城市通什么抢的优惠卷一直没空去,跑去居然16号就放假了。
01-21
--
551/4
据中国地震台网正式测定,1月20日0时38分在四川宜宾市珙县发生3.4级地震,震源深度5千米,震中位于北纬28.23度,东经104.86度。...
四川宜宾市珙县发生3.4级地震四川宜宾市珙县发生3.4级地震
01-20
01-20
433/3
大众网·海报新闻济南1月19消息,昨晚,济南天桥区警方消息称1月18日晚17时30分许,济南市天桥区一居民小区一30多岁男子从六楼跳下死亡,警方后又在...
932/22
哈哈哈(?ω?)hiahiahia,今天看见了了合影了...
胖哥你好,今天看见了了合影了。胖哥你好,今天看见了了合影了。
01-19
01-20
1220/10
我想在香山这边租一套相因的房子,就经常在兴文在线上看,这套房我关注很久了,以前一直没问,最近我加了上面留下的微信联系,他说租出去了,隔天又发出来上面的...
这套房经常发出来但每次都说租出去了,我就想问问怎么回事?这套房经常发出来但每次都说租出去了,我就想问问怎么回事?这套房经常发出来但每次都说租出去了,我就想问问怎么回事?
01-19
01-20
1321/8
去年12月8日16时,大连市西岗区莲花小区发生一起悲剧。2岁半大的男孩笑笑(化名),因吞了一个玩具土豆引发窒息,至今,1月16日,孩子已昏迷38天!孩...
2岁男童昏迷38天,花光家里所有积蓄……又是家里这个东西惹的祸2岁男童昏迷38天,花光家里所有积蓄……又是家里这个东西惹的祸2岁男童昏迷38天,花光家里所有积蓄……又是家里这个东西惹的祸
33188/40
事件发生时间:2018-11-22事件发生地点:建国大道获得奖励:10元#我要爆料#在华莱士吃东西,一男的20多岁,穿的撑撑展展的拿张卡片进来就要钱,...
爆料:兴文出现聋哑人捐款的小伙子,总是觉得哪儿不对劲。
11-22
01-19
1164/7
【宜长路一小车撞护栏,据称车上小孩儿头盖骨被刺穿!】掘网友爆料:1月16日,在宜(宾)长(宁)一路段发生一起车祸,一个女司机开车撞向护栏,车上有一个6...
宜长路一小车撞护栏,据称车上小孩儿头盖骨被刺穿!宜长路一小车撞护栏,据称车上小孩儿头盖骨被刺穿!宜长路一小车撞护栏,据称车上小孩儿头盖骨被刺穿!
28041/26
事件发生时间:2018-12-8事件发生地点:古宋中医院门口获得奖励:10元红包#我要爆料#我是共乐镇毛村的,拉点山水卖,由于我老婆在中医院做手术,因...
爆料:我是兴文拉山不卖的,在中医院门口被人拿走两个桶。爆料:我是兴文拉山不卖的,在中医院门口被人拿走两个桶。爆料:我是兴文拉山不卖的,在中医院门口被人拿走两个桶。
1216/7
月14日下午4点多,在大连市沙河口区西甸街的一家超市,一名顾客买了两瓶白酒,一共22块钱,可这位却动动手指,用手机直接支付了19万5000多元,这是啥...
买了两瓶白酒扫码却支付了19万!大爷误将密码输成支付金额买了两瓶白酒扫码却支付了19万!大爷误将密码输成支付金额买了两瓶白酒扫码却支付了19万!大爷误将密码输成支付金额
01-17
01-19
1410/9
王思聪:三款挑战微信的App都是垃圾[doge]】昨日三款社交产品张一鸣的“多闪”、王欣的“马桶MT”以及罗永浩的“聊天宝”同一天发布,被网友戏谑一起...
王思聪:三款挑战微信的App都是垃圾
01-16
01-19
650/7
来来秀秀自己的照片。...
男生们你们好
10917/37
事件发生时间:2018-10-21事件发生地点:建国大道河边烂尾廊桥获得奖励:10元红包我的门市在建国大道水果市场哪里,一个星期以前,早上9点左右,我...
爆料:建国大道河边烂尾廊桥有流浪小孩,掉下去必死无疑 !爆料:建国大道河边烂尾廊桥有流浪小孩,掉下去必死无疑 !爆料:建国大道河边烂尾廊桥有流浪小孩,掉下去必死无疑 !
803/17
来比一比,比我多的有几个?...
比一比:还有谁来,比我多的有几个?
01-15
01-15
672/6
)根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(1月14日)24时开启。2018年国内油价以“五连跌”收官,本次调价将打开2019年油价首涨局面。...
油价“五连跌”局面结束!2019年第一涨来了油价“五连跌”局面结束!2019年第一涨来了油价“五连跌”局面结束!2019年第一涨来了
01-15
01-15
23461/32
我叫陈延海,是久庆上高速连接线工地上的一名现场管理人员,因为今天(2018年9月5日)全体工人都休息,工地上也没人看守,没想到跟同事去挂宣传扫黑的横幅...
爆料:兴文高速连接线工地上抓到一名惯偷,追了百多米才逮住!爆料:兴文高速连接线工地上抓到一名惯偷,追了百多米才逮住!爆料:兴文高速连接线工地上抓到一名惯偷,追了百多米才逮住!
09-05
01-15
1769/4
宜宾方言在四川,有种饮食叫莽莽;有种水果叫恩桃;有种爱称叫瓜娃子;有种拼搏叫板命;有种扯淡叫毛线;有种鄙夷叫鬼迷日眼,有种否定叫铲铲有种怀疑叫豁别个;...
01-09
01-15
3746/18
兴文县现在天天停气,年年如此,我们住香山丽景A区,小区白天,天天停气直至晚上12点才有气,不晓得天燃气公司要不要我们活下去,什么都做不了,饭点也没有气...
01-08
01-15
2302/7
玩的人进群改天一起约起撒,我提供免费场地...
有没有玩真的狼人杀啊
01-05
01-15
1250/6
自愿者协会爱心驿站与兴文妇幼保健院一起和共乐养老院度过腊八节,妇幼保健院免费为老人量血压,做彩超,测心跳,等还为老人准备了八宝粥和手套,垫子,袜子等,...
腊八节,我们这样过腊八节,我们这样过腊八节,我们这样过
01-13
01-15
1198/8
生病时,“能吃药不打针,能打针不输液”是世界卫生组织用药原则。但在我国,很多人认为输液好得快,各大医院的输液大厅经常出现“吊瓶森林”的场景,也正因为如...
01-13
01-15
1127/6
【腊八到啦,年味来啦[憧憬]】今日,农历腊月初八,俗话说“过了腊八就是年”,每年此日,人们开始准备年货,打扫房屋,祈福迎春。此外,家家户户还会做腊八粥...
【腊八到啦,年味来啦】今日,农历腊月初八。【腊八到啦,年味来啦】今日,农历腊月初八。【腊八到啦,年味来啦】今日,农历腊月初八。
01-13
01-15

上一页

12345...151下一页
版主信息 申请版主
小编:醉翁
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • 阳光1101
  • 苦瓜強說不苦
  • 棋??
  • 僰王洞(竹生酒)!
  • 诚与心
  • 心?的隐匿
  • 貳爺
  • 吮
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布