兴文城事
兴文城事 今日:35 | 主题:34515 | 贴数:485244
扫码进入手机版

扫码进入手机版

357/4
红鱼河谷对面血橙,继橙,捧干...
红鱼甜橙,自己家种的,欢迎采购,兴文在线的朋友有优惠红鱼甜橙,自己家种的,欢迎采购,兴文在线的朋友有优惠红鱼甜橙,自己家种的,欢迎采购,兴文在线的朋友有优惠
12-14
07:53
423/5
特意跑三十多公里来仙锋看雪...
2018兴文的第一场雪,特意跑三十多公里来仙锋。2018兴文的第一场雪,特意跑三十多公里来仙锋。2018兴文的第一场雪,特意跑三十多公里来仙锋。
2524/47
问下兴文在线上的男同胞,假如你们从来没有结过婚,会不会找二婚有孩子的女人。...
1577/11
停电计划变更通知部分用电户:因技术改造,我司原定于2018年12月15日(06:00—09:30)停10KV古久线,现停电时间更改为2018年12月1...
12-14
07:38
604/9
你看你给你所谓的闺蜜发的征婚启事,光看内容确实是笑料百出,你说你闺蜜是个小资女,却不会做饭和干家务,我先不谈很多男同胞看了会嗤之以鼻。小资在你口中怎么...
可喜可乐你发的帖子完全是无常二爷卖布鬼扯可喜可乐你发的帖子完全是无常二爷卖布鬼扯
1534/16
自从大雪开始,古宋县城就冷的不要不要的,每天起床都需要自我安慰半个小时才啰啰嗦嗦起来。像我们跑业务的,天天都是在风里来雨里去的,太阳出来太阳晒,下雨就...
在这里借着兴文在线平台,感谢车多多老板,你们团队真好。在这里借着兴文在线平台,感谢车多多老板,你们团队真好。在这里借着兴文在线平台,感谢车多多老板,你们团队真好。
12-14
07:32
3034/32
人生苦短,祸福相伴,小病能抗,大病谁帮,国家出台了惠民的好政策,《医保》,关于医保,作为农民该不该交,以前从十块二十,三十五十到七十,到现在二百二,一...
12-13
07:20
2668/17
画好的车位,已经变成这些住家户的私家车位,拿些凳子乱七八糟的东西占车位,当你问能不能停,人家说挡住他们过路,如果你非要停,被刮花了就不知道了,如此赤裸...
古宋教育局后面的车位长期被人霸占,还赤裸裸的威胁。古宋教育局后面的车位长期被人霸占,还赤裸裸的威胁。
4342/29
开着二十多万的车,带着四五千的手表,用着七八千的苹果手机,谁知道我一千块钱都拿不出来,呵,这就是生活...
开着二十多万的车,带着四五千的手表,一千块钱都拿不出来。
3432/23
前几天我一亲戚结婚,在兴文县苗城印象办酒席,我下班后大概6点半和朋友从老城区出发,朋友是开车去的,到达酒店楼下我们准备找停车位时,就看到路边有一个空的...
兴文一男一女“人肉抢车位”的绝技再显江湖,真TM绝了!兴文一男一女“人肉抢车位”的绝技再显江湖,真TM绝了!
436/4
父亲,这两个字简单而又沉重的两个字,父亲,这两个字击垮无数英雄好汉竞折腰的两个字。今天我为大家讲一讲我的父亲,十年以前的我是家里的独子,那时的我还在读...
499/3
请求爱心人士帮帮忙,一个厂的同事,谢谢!...
请求爱心人士帮帮忙,一个厂的同事,谢谢!
12-13
01:14
8887/73
网友爆料线索美丽陷阱不美丽“点了三份开心果之类的小吃,几杯酒水,当时进去黑黢黢的,也没注意价格,到买单的时候一看居然要了我558块钱,简直太坑了!”近...
兴文光明坝的酒托团伙终于遭一锅端了,骗了有10多万啊!兴文光明坝的酒托团伙终于遭一锅端了,骗了有10多万啊!兴文光明坝的酒托团伙终于遭一锅端了,骗了有10多万啊!
4612/22
我是回龙的,我们家开了个小卖部,就是农村头的便利店,卖点小吃麻辣,盐巴味精面条之类的,很简单。我们家隔壁,有个娃儿和我的娃儿一样大,三年级了,平时就喜...
12-09
12-14
473/4
我就想问,这种以前能停的,就忒妈不能提前说下。...
12-14
12-14
9235/146
我在这里澄清一下自己,毕竟有关个人名誉问题,我行的端走的正,四海不改姓。我是陈佳志。估计好多老铁都在热门上看到了这样有关我的内容。在此,我申明,我给大...
宜宾渣女报复兴文男人,有关个人名誉问题我在这里澄清一下宜宾渣女报复兴文男人,有关个人名誉问题我在这里澄清一下
12-10
12-14
4475/46
我朋友的老公30多岁了,整天不上班,游手好闲,让他去找工作,嫌给别人打工没出息,想自己做生意,但又没得本钱,钱也借不了,一到晚上就花言巧语,换着花样骗...
5495/34
我家住兴文县百家渡,目前在一个五金门市上班,我老婆每天晚上下班都很晚,因为没有车,所以老板他们就把车子给我骑,方便我接送老婆上下班。前天(12月8日)...
兴文几个败类小青年半夜三更拿刀片在街上划车,太气愤了!兴文几个败类小青年半夜三更拿刀片在街上划车,太气愤了!兴文几个败类小青年半夜三更拿刀片在街上划车,太气愤了!
12-10
12-14
4636/69
等于说最近是不是冬天到了有人吃饱了?找不到事情干了开始造谣了?说啥子我李勤们前几个月打了娃儿是不是真的吃饱了老子前几个月住院完全是因为腿受伤了住的好吗...
受伤住院被八婆说成进医院打娃儿,有人嘴巴讨厌怎么办?受伤住院被八婆说成进医院打娃儿,有人嘴巴讨厌怎么办?受伤住院被八婆说成进医院打娃儿,有人嘴巴讨厌怎么办?
12-13
12-14
3441/32
这滴滴司机又膨胀了,我从交警队打车去太平洋影城看电影,软件上显示的是6元,并且没有一口价的选项。我等了两分钟左右,接到司机师傅的电话,说已经到我位置附...
遇到这种古宋滴滴司机真是日霉到家了,又没人逼着你去跑。
4279/30
我朋友的男朋友,一起聚过两次,我从来没见过那个男的这么爱带口腔,几乎每句话带要带一个妈字,一点都不尊重人,可能他自己无意的,但别人听着真的不舒服,又不...
4271/55
大家听听这个故事,做女人有多么不容易。我今年22岁,去年生的娃儿,在家待了大半年,没有上班没有收入。家里面的所有开销都是我老公在挣,老公公老婆婆也在太...
3854/24
我住兴文党校对面,这些人停车从来都没有考虑人家的感受,只知道自己方便,有车的朋友你们还是考虑一下别人的感受。...
现在买车的人真的不得了,只知道自己方便不顾他人。现在买车的人真的不得了,只知道自己方便不顾他人。现在买车的人真的不得了,只知道自己方便不顾他人。
4624/8
一、部分用电户:因菜子坝棚户改造工程,我司定于2018年12月15日(06:00—09:30)停10KV温城西线、10KV温城东线。涉及停电范围:城西...
2363/11
为了进一步推动学校阳光体育冬季长跑活动的广泛开展,培养学生爱国热情,锻炼学生意志,活跃学生身心,缓解学习紧张状态,强化集体观念,增进学生的团队合作精神...
兴文二中在和山校区举行了第十八届体育节之越野跑活兴文二中在和山校区举行了第十八届体育节之越野跑活兴文二中在和山校区举行了第十八届体育节之越野跑活
12-13
12-14
14098/23
我相信大家看到我发的照片的时候,肯定第一感觉就是,一个大萝卜,不过说实话,我也不知道这个东西叫什么,也不是蘑菇,我们农村人,称它为:"大会灰...
我妈妈上山去扳玉米,捡到一个稀奇的大会灰包。我妈妈上山去扳玉米,捡到一个稀奇的大会灰包。
06-19
12-14
685/7
这些小偷小偷小摸的,有手有脚的,这下安逸了三,具体位置,不知道,反正是在我们兴文拖船。...
兴文拖船抓到一个中年小偷,过年了请注意你的钱包。兴文拖船抓到一个中年小偷,过年了请注意你的钱包。兴文拖船抓到一个中年小偷,过年了请注意你的钱包。
4278/23
这接近年末也即将迎来新的一年一般这种时候,各种喜事就接踵而来就算没得喜事东家一趟,西家一逛的人户走下来人情礼节那是必不可少的了!这类活动多了,工资自然...
经验之谈:在兴文,如何才能把赶的人亲钱吃回来呢?
5271/30
今天我在后街头买莲花白央,在一个老者儿哪儿买的。当时买的时候都说的是一块钱一把,我拿了10把。我付钱的时候他说100块钱,当时哪儿挺挤的,我也没有想到...

上一页

12345...1151下一页
版主信息 申请版主
日月潭
  • 日月潭
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布